cek torch

Ini mungkin bisa buat referensi bunda" yg pengen cek tokso, rubella, hsv ,tapi masih ragu karna gatau harganya dan takut mahal. Ini rincian harga di prodia cibubur . Semoga bermanfaat ?

cek torch
69 Tanggapan

bunda cek aja torch di BBLK (balai besar lab kesehatan) kalo jkt ada di percetakan negara surabaya ada di deket rs dr sutomo. biaya cek torch lengkap 1,4jt

Sekedar klarifikasi.. tes TORCH itu gk bakal ada di pkm bunda2 cantik nan baik hati, hhe 😅 Mari budayakan baca & cari tau sblm nanggepin ☺️

Emang mahal buat cek torch, bun. Sebelum nikah sempet ada pikiran buat cek juga. Tapi ga jadi, soalnya uangnya kepake buat yang lain. Hehe..

Aq prnah cek lab dipukesmas gratis bund pke bpjs... Alhamdulillah uang'y bsa ditabung untuk kprluan lain cz syang jja hrga sgtu lmayan mhal🤭

5y ago

Kalo saya mah uang segitu lumayan buat tabungan pendidikan 😁

Saya pernah cek turnitin disini. Tapi gratis sih soalnya harusnya RS yang cek lab tapi karena bahan lagi abis makanya di kasih ke prodia

prodia emg terkenal mihil hihihi dulu aku cek torch lengkap juga habis hampir 3,5jta. untung dicover kantor jadi gak sedih banget 😁

Prodia emang patokan harganya segitu sih. Mehol. Tapi kualitas hasil pemeriksaannya terjamin .. Sebandinglah harga dan output hasil .

Sempet ada niatan buat cek tokso dll, setelah liat harganya cuma bisa senyum sambil bilang bismillah aja lah gak jadi cek hehe

Waktu itu smpet mau cek darah ke prodia, yp setelah bandingin harganya sm di rs beda 3 kali lipat 😂 trs ga jadi.

mahal bngt ya Bun... bukan nya cek lab pake BPJS juga bisa yah Bun... kmrin bude aku cek lab pake BPJS di Prodia gratis

5y ago

Setahu ku cek lap buat toxcos gk di cover sma bpjs bun... Klw ANC terpadu masih di cover sma bpjs