Hamil BO 3kali

Assalamualaikum bunda2.. Ada yg sama nglmin seprti sy gak,, 2tahun ini saya hamil kosong ( BO ) udah 3kali,, saya bingung bun knp trus2an alamin hamil seperti ini.. udah periksa ke dokter kndungan katanya harus cek torch ke prodia tapi harganya sangt mahal, ada yg sama gk kaya saya pengen sharing boleh?

2 Tanggapan

Mungkin saran dokter kandungan ada benarnya bund,cek darah untuk torchnya dulu. Misal memang positif ada virus torch,harus diobati dulu virusnya baru bisa promil lagi bund.

dicek aja bu jadi nanti ketauan BO nya karna apa