infeksi tokso, rubella, cmv

hi bun, seminggu yg lalu saya dikuret usia janin 12 minggu karena janin tidak berkembang. setelah cek lab dan torch ternyata positif IgG tokso, rubella dan cmv. adakah bunda yg punya pengalaman sama? sharing ya bun

1 Tanggapan

Lebih baik kalo mau promil lagi,vaksin dl bund dan pastikan dengan tes darah ulang tokso rubella dan cmv nya udah hilang.

4y ago

okay bun makasih infonya. minggu depan kontrol dan tes darah ulang bun