cek torch

Ini mungkin bisa buat referensi bunda" yg pengen cek tokso, rubella, hsv ,tapi masih ragu karna gatau harganya dan takut mahal. Ini rincian harga di prodia cibubur . Semoga bermanfaat ?

cek torch
69 Tanggapan

Netizen sotoy pd komen kenapa gak tes di puskesmas. Pada ga paham atau ga teliti baca sih, itu tuh tes TOKSO, gak akan ada lah di puskesmas mah. Mikir.... Bilang lebih murah di puskesmas, ya kalau kedepanny ada pun di puskesmas ga akan murah kayak tes hb lah

2y ago

bun fathiya maaf mau nanya untuk acyclovirnya itu diresepin buat brp hari ya sm dokter? sy diresepin cm buat 7 hari

Aku pun riwayat keguguran 2x, tp ya belum kedompetan buat tes torch ke Prodia :') tp mereview diri, kemungkinan besar aku faktor lemah kandungan tp tetep aktivitas bawa motor aja itu sama naik turun tangga sih, semoga bkn krn tokso

Aku jg punya riwayat keguguran, & pelihara kucing Sempet kucing ku disuruh buang, tp akhirnya sm dokter disaranin cek toxo. Kena biaya 1,6juta di RS. Alhamdulillah negatif toxo nya Gajadi buang kucing, wkwk

5y ago

sama bun saya jg pelihara kucing negatif toxo, malah yg sudah biasa pelihara kucing dari lama dan kucingnya rumahan biasanya negatif toxo. soalnya kucingnya bersih.

Namanya jg tes Tokso Emg wajar harganya mahal, kan prodia lab swasta, tidak tercover oleh bpjs. Kalo cek standar dipuskesmas memang lbh murah tp biasanya puskesmas blm ada pemeriksaan sedetail tu #cmiiw

Aku sempat mau periksa torch jg krn keguguran spontan trus cma pas tanya harga diprodia stu tes aja diatas 3 rts ngk jd periksa akhirnya aku bli aj zuriat buat promil alhamdulillah usahku berhasil jg

Maaf bun .. bunda dpt rujukan dr dokter di kantornya suami itu awalnya seperti apa hehehe.. apa tiba" dpt rujukan gtu aja .. atau gimana.. Siapa tau sy bisa tiru .. lumayan klo docover sama kantor 😁

5y ago

Bantu jawab ya bun.. bisa dgn surat rujukan dari dr.spog bisa juga bunda dtng sendiri ke lab bilang aj mau tes TORCH lengkap 🙂

dlu mau cek torch di prodia. emg biayanya mehong jg si. uda dikasi formnya. soalnya aku dlu suka mainan kucing. ga tau nya hamil jadi ga jadi cek. alhmdllh g ap ap debay ny jg dah lahir

Aku jg bun waktu itu cek segituan di rumah sakit. Pas bayar kaget banget ahhaahah. Tp emang banyak banget sih yg harus dicek. Demi si debay ya saya relain dah tu duit jajan bulanan 😂

Sya juga kemarin tes TORCH krna udah 2x keguguran,alhamdulillah semua negatif.. memang bayarnya mahal eh,di saya habis 1,6jt untung ada diskon waktu itu jadi bayarnya cuma segitu 😂

sy si RSCM habis 2.3jt.. lebih murah dr lab swasta. tapi balik pagi ke masing2 sih hehehe. sekedar sharing barangkali ada yg mau tes torch tapi kaget gaada budget 4jt