luka bernanah pada leher anak

Ini kira2 kenapa ya bun?

luka bernanah pada leher anak
17 Tanggapan

Itu lecet bund.. terus jangan di biasakan pke bedak, nantinya malah tambah parah. Kalau sya cukup di bersihkan pke minyak zaitun lalu di olesin baby cream. Alhamdulillah bayi saya juga langsung sembuh

Lecet. Jangan di kasih bedak bun. Kalo abis mandi di setiap lipatan badan dedek kayak pergrlangan tangan, selangkangan terutama leher di kasih baby cream aja. Biar ga lecet kyk gitu kasian

Itu kegembulan bun, jadi kulitnya kerig terus lecet grgr beradu.. sering olesin baby oil/minyak goreng/minyak kelapa gitu.. insyaallah sembuh.. rutin yaaa kasihnya

Kadang itu kena Air susu bun, trus tdk di bersihkan pke air hangat, sma kya anak sya sdah di kasih kream iritasi udah agk kurang

Jangan pake bedak buu, pastiin area leher bersih kering, coba pake vco/baby cream. Kan bedak tabur udh gak di rekomendasiin lg

Ini karena gesekan kulit bun, kulit anak bunda berlipet.. Kalau boleh tau usianya berapa dan BBnya berapa ya bun?

Udah ga recommend pake bedak2 gtu bun. Mandiin adek nya pke sabun lactacyd

Bun jangan kasih bedak tabur bun Klo mau pake bedak baby yg padat aja 😊

Dari bidan dikasi salep itu bun Untuk hari ini kyanya belum ada perubahan

Itu ruam Bun jangan di kasih bedak nanti kotor ruam nya tambah parah