Bintik merah kecil tapi bernanah

Bun ini knp ya apa biang keringat apa alergi. Ada yg bilang itu karna hawa panas jadi keluar kaya gt ada yg bilang bagusan. Bintik merah bernanah lumayan banya di leher nya. Kira2 obat ya apa ya bun. Ada yg galamin gk anak bunda.

Bintik merah kecil tapi bernanah
12 Tanggapan

anak saya juga ada bund kaya gitu, tapi gatau apa, cuma saya suka pakein bedak niknak, alhamdulillah hilang,, tapi kadang emang suka ada lagi..

anak saya juga gitu bun..tak biarin cuma dikasih bedak meletus sendiri terus kering bun. kadang ku kasih baby creamnya cussons

anak saya juga spt itu.. di kasih salep dr dokter 3 hr lngsung meletus udah gitu sembuh.. gk datang lg tuh

anakku baru sembuh kya gitu, aku rutin olesin minyak kelapa bun Alhamdulillah cocok sih..

jgn dipakein bedak Bun, mandiin air yg hangat2 aja biar bakterinya mati dn cpt kering..

Semoga video ini membantu ya https://youtu.be/nuczWS1Tcms

up