bernanah di leher

ini kira2 kenapa ya bund?

bernanah di leher
8 Tanggapan

pakai sabun lactacyd bun... kalau sudah sembuh, lehernya jangan pakai bedak, usahakan tetap lembab.. aku pakai sudocream dan minyak kelapa butan sendiri.. segera obatin ya bun kasian ddnya.. kemudian, kalau gumohnya sampai ke leher, HARUS LANGSUNG DI BERSIHKAN

bayi jangan dikasih bedak ya bund, anakku dr lahir sampe skrg ga pernah saya kasih bedak. mungkin itu bakteri bund sering2 di bersihkan area lipatan leher nya karena biasanya di area situ lembab.

nanti juga kering ko bun, sering dibersihin aja bagian leher kalo mandi jangan sampai ketinggalan soalnya bagian paling berlipat kalo buat debay😊

pake sabun lactacyd bun jangan pake bedak+ sabun dan kalau anak ak d olesin obat salep benoson alhamdulillah anak ak juga kempes sendiri,,

Pakai sabun lactacyd bun diapotik ada, anak aku dulu pas bayi gitu, disuruh dikter pake sabun itu dan alhamdulillah sembuh

itu karna asi bun. klau asi bunda netes atau habis gumoh langsung kasih bedak. anak ku juga gitu.

kmgkinan tdk cocok sm sabun atw bedaknya jd alergi.cb diganti bund

up