Luka bernanah

Bunda2 mau tanya. Ini kira2 apa ya. Baby aku tiba2 keluar bintik bernanah kayak gini. Worry banget😭 #pleasehelp #First_Baby #firstmom

Luka bernanah
3 Tanggapan

kulit baby-nya yg sensitif gampang kena virus,bakteri gitu dulu disarankan dokter jng pake2 bedak atau yg lain cukup mandi pake pigion aja sering² ganti kasur dan bajunya

bawa kedokter aja bund dulu anak aku juga gitu klo airnya pecah, nyebar jadinya.

12mo ago

ini gara2 apa ya bun?

menyebar ke seluruh tubuh kah bun?

12mo ago

anak aku juga kemaren kaya gitu..kata orang2 itu mah kotoran dari dalem jadi bagus keluar.. aku mandiin ya 0ake sabun geovan bagus bun langsung pada bersih