jatuh

ibuibuu.. ada gk anaknya yg pernah jatuh dr tempat tidur? berbahaya gak ya bun? anakku baru aja jatuh.. apa harus ke dokter atau gmn? ??

10 Tanggapan

Ankku bbrpa kali jatoh bun. Selama itu ga membuat si bayi muntah2 atau ga sadarkan diri gpp bun ga usah priksa kedokter juga. Yg penting harus hati2 lagi ya bun kasian si baby jatuh dri tempt tdr

5y ago

Dipijit bun. Tapi ga langsung dipijit sih pas bbrpa minggi bru dipijit. Krna emng si baby tulang keras jadi mngkin ga knp2 banget

gak perlu dikasi obat gt bun? aku khawatir bgt.. ga muntah atau apapun sih cm memar2 dkit aja..nangis jg cm pas awal jatuh aja selebihnya engga.. mungkin hnya kaget gt aja.. 😭

Cba di cek badannya ada memar nggak. Atau ada bengkak nggak. Klo nggak ada, bisa coba dipijet siapa tau ada keseleo. Gapapa bund...

anakku bbrp kali jatuh bun krn ud aktif bgt.. klo dia jadi rewel nangis terus ke dokter bun. tp klo gak .. berarti gpp

5y ago

gk dipijat bun... anakku jg cm nangis kaget

Anak Ku Pernah jatuh dari kasur, Dan Alhamdulillahirabil'alamin sehat, Gak luka, Kalo gak ada yang luka aman

Aku dulu pernah jatuh bund dr box bayi, selama baby gag muntah sih gapapa Tp klo bunda worry periksain aja

Selama gak muntah gpp bund.. diawasin aja.. kalau bbrp jam kedepan ada muntah, langsung bawa ke dokter.

Cba di bawa ke tempat yg bisa urut bayi bun, jangan k dokter

Brp bln bun..?? Jatuh nya inget gk posisi nya gmn..?

Jatuhny ketilam??