bayi 7 bulan jatuh dari tempat tidur

bunda disini ada ga yg pngalaman anaknya jatuh dari tempat tidur? anakku 7 bln jatuh dr tmpat tidur aku kaget sampe nangis posisi dia tengkurap nangis tapi pas digendong tenang lagi..di raba2 g ada sakit

5 Tanggapan

Di cek kepala nya ada benjol gak, biasa klo jatuh karna kepala lebih berat, pasti kena kepala dulu. Trus dada nya, cepet2 di gendong, di kasi susu sedikit, anak bayi klo udh 7 bulan gk bole dintinggal sendiri lagi. Klo di tinggal bagusan letak di bawah, klo udh bs ngesot2 kasi pagar bantal. Klo jatuh nya telentang lebih bahaya, bisa kena blakang kepala.

Anak ku yg uda besar dulu jg waktu bayi nya sering jatuh bun,jadi nya ranjang nya aku ga pake,pake kasurnya aja..uda agak besaran baru pake ranjangnya lg.anak ke dua sm ke tiga ini tidurnya uda di baby box

5y ago

iya bun akhirnya aku pinjem baby box sepupunya..kmrn udh di cek dokter Alhamdulilah g ada benjol atau badan yg sakit tapi ttp harus pantau 3x24 jam

Klo gak ada memar dan muntah wajar bun klo saya habis itu pijet ke bidan biar ngelancarin peredaran darah nya biar gak pegel pegel juga

D tunggu 1x24 jam kalo gak muntah inshaallah gaappa tp klo muntah demam segera ke igd takutna gagar otak

sering hahaha