Nenen 1 payudara saja

Ibu2 disini ada yg nenen di salah 1 payudara saja? Apa tidak apa2? Mohon reply nya ??

24 Tanggapan

Sama bund, anak ku nenen nya cuman sebelah kiri aja. Saya paksa disebelah kanan bener bener gak mau sampe nangis kejer ☹️ saya bismillah aja semoga tercukupi.. saya waktu konsul ke bidan(puskes) katanya yaudah gapapa bismillah aja bund Yg penting jangan stres dan makan yg bergizi,minum air putih yg banyak.. Tapi karna asi saya deras, jadi yg kanan saya pompa. Resikonya gitu bund nenen nya jadi gede sebelah ☹️

5y ago

G nyaman mungkin dedek ny... ssh coba mnyusui sambil tidur

saya jg bun, dd nen sebelah kanan aja, yg kiri jarang karena puting datar. Tapi yg kiri rajin di pompa. Skrg dd ny saya paksain lagi buat nen sebelah kiri, sebelum d nen saya pomp dlu biar putingnya tertarik keluar (dd nya udh 6 bulan jd udah lebih ahli nen ny dari sblumnya). Alhamdulillah skrg mau nen yg sbelah kiri walau blm sesering yg kanan. Semangat bun

5y ago

Iyaa bun kdang pelekatan yg susah, q d ajari sm bidanku krna putingku dua2 ny kecil... jd yg sekitar puting itu d tarik sdkit smpe puting ny bsa msuk k mulut dedek

Sy jg cm 1 aja bund,, mo gmn lagi.. pd yg 1nya gk bs buat nenen, udh d usahain sgla cra ttp aja putingny gak nongol.. Tp Alhsmdulillah kok tnp bntuan sufor,, anakny nduuttzzz... Jgn dengerin bullyan ato komen.an org2 sktr maupn sosmed,, ntar stress malahan. Syukuri aja spa yg ada dlm diri kita.

5y ago

Iya bun alhamdulillah

Saya bun cuma sebelah kiri aja yg kanan putingnya gaada jd dede gamau skrg udah ada pun dedenya gamau saya coba ternyata rasanya asin hehe, karna nyusunya kuat banget dan sering jadi insyaallah cukup bun. Kmrn pas 2 bulan bb 5,3 skrg udah 3 bulan 6,7 bun yg pntg ada kenaikan bb nya hehe:)

5y ago

😲😲 bisa asin gitu ya

Saya satu aja soalnya overproducer. Jadi tiap menyusui cukup 1 PD dan kenyang. Awal2 malah mgucur2 tp skrg udh mau 6bln mini udh lumayan banyak. Nanti gantian kl kiri udh, 2 jam kanan, baru kiri baru kanan

Kudu 2 2 nya bund .. kn 1 nya istilahnya jamu krna pait makanya bayi knpa slalu mnm yg manis disalah 1 payudara .. dpksa bund .. gantian ntr payudara besar sebelah lo

D ushain bun.. klo dede ny gak mau mnim di pompa aja d buang.. gak bgs klo gak d kluarin.. krna susu kn sma aja darah nti malah penggumpalan klo gk d kluarin

Payudara saya besar sebelah Bun, besar yg sebelah kiri, yg kanan kecil.karna si dd mau nenen yg kiri aja, yg kanan ga mau,, dipaksa malah nangis

5y ago

Klo yg satunya dipompa aja gmn bun

sebaiknya dua duanya bunda.. cz klo yg satu gak di nenen adek ato gak di pumping.. resikonya jadi gak keluar lg asinya alias. macet.....

Gapapa sih Bun to takutnya besar sebelah trus macet . Saya juga agak susah kalok nyusu yang sebelah kanan tapi dipaksakan . Hehe