Nenen 1 payudara saja

Ibu2 disini ada yg nenen di salah 1 payudara saja? Apa tidak apa2? Mohon reply nya ??

24 Tanggapan

Saya nenen ny cuma sebelah kiri aja bun alhmdulillah anak saya ndut ngga di bantu sufor juga .yg pnting kita ny percya aj bun

insyaAlloh aman aman aja bunda💋saya juga hanya nok sebelah saja ai kevil dari umur 4 bulan sampe dua tahun

Setahu saya, kalau nenen cuma sebelah gak bagusnya nanti payudara gak seimbang. Besar sebelah.

Saya yg kanan aja bun, kiri engga d pompa, engga d nen kan tp alhamdulillah gpp.

D usahakan dua2 ny krna klo penuh PD sakit bengkak jd ny takut mastitis...

Anak saya cuma mau yang kanan Bun.. jadi yang kiri saya pompa

Saya bun anak sy udh 6bulan lebih jg ttep satu payudara

5y ago

9 bulan bun..

Harus 2 bun, kalau si kecil ga mau, pompa aja

Harus balance Bun biar gak gede sblah

Takutnya nanti besar sebelah bun..