asi

Bund, ada ga yg payudara sebelah byk asi dan sebelah lg tidak trus bayinya cuma mau nenen k 1 payudara aja. Itu kenapa ya bun dan gmn cara mengatasinya biar mau nenen kedua payudara??

1 Tanggapan

Saya gitu Bund, payudara sebelah lbh banyak, tp bgmn pun harus tetap dksh ganti Bund nen nya biar Dua2nya keisi... Biasain dedenya Bund, coba terus

4y ago

Tp yg satu tetep banyak gak bun? Sesih bun, sy yg kanan jd berkurang bgt pdhl udh dipompa.. Soalnya pas mancur dan dedek gak mau gak sempet pompa :(