Mau tanya bun kalo anak cuma suka nenen salah satu payudara, apakah gak bahaya buat ibunya nanti karena payudara yg 1nya gak keisap ??Mohon pendapatnya

Mohon pencerahannya karena ada sumber yg mengatakan bisa memicu kanker payudara

1 Tanggapan

Saya pernah baca jg gitu bun. Bisa memicu kanker payudara. Sepupu saya menyusui cuma sebelah kanan. Sampe detik ini Alhamdulillah sehat aja dianya

5y ago

Syukur Alhamdulillah kalo kayak gitu bun, jadi lega dengarnya.. ia soalnya si baby sudah kebiasaan dari awal kali yak nyusunya sebelah aja makanya payudara yg sebelah gak mau dehh langsung kayak mau muntah gitu