popok

Ibu2, dsini pada pake popok merk apa??

84 Tanggapan

Kalau anak saya dari usia 2minggu-1tahunan pake nya merk pampers/sweety gold , karna pake mamypoko dd nya ruam lecet gitu. Udah lewat 1 tahun sampe skrng 23bulan pakai nya sweety yg gold atau silver atau merries ,pernah pakai goon tapi kalau pup nya banyak suka bocor .

Merries bun. Lembut dan gak bikin iritasi atau ruam. Permukaan tetap kering meskipun dah penuh pipisnya. Tapiii kalo udah pup bagusnya ya cepat diganti ana mungkin ga bun. Kasian kalo sampe kena bakteri

Udah coba genki, mamy poko ekstra soft, mamy poko ekstra kering, baby happy, huggies, merries, fluffy, fitti, swetty bronze, swetty silver, goon. Tp lebih sering beli baby happy dan huggies bun

Udh coba merries,sweety,mamypoko,mamamia,babyhappy,goon,pokana,fluffy tp lg sneng pake sweety sm babyhappy Krn anakku aman pke itu . Bye2 ruam Ccok2an sih Bun mnrtku.

sweety bun, gk kembung, gk berbekas(kemceng), gk bocor, dan hemat. ini buat bronze pants aja bagus.. apalagi yg silver and gold. aku pke bronze pants dan silver bun.

Bru lahir sweety yg perekat.. Umur sbulan nyoba ganti momy poko. Eh ruam parah..... Trus smpai skrg ganti lgi k sweety bronze pants ukuran L ...bayi q umur 5 bulan...

Aku pakai clodi babyland. Hemat, uang buat beli popok tiap bulan bisa di masukan asuransi pendidikan untuk dedek. 400rb sebulan x 2th udh berapa tuh??? Hehe..

Mamy poko extra soft (perekat) buat kalo pas imunisasi, Genki untuk pergi2, Merries untuk pemakaian sehari2. Insya allah semuanya lembut.

dari NB sampe skrg umur 3,5 bulan cocoknya pake mamypoko extra soft lembut bun dan ada indikator pipisnya jd aman, jarang bocor jg

Merries bun recomended banget teksturbya lembut & tidak panas. Nyaman banget buat kulit baby

5y ago

Betul bun