Popok bayi

Bunda bunda pake popok/pampers merk apa? Sharing dong

17 Tanggapan

Pas newborn ku pakein sweety gold comfort trs ku ganti² mamypoko royal soft ama moko moko pants coba cocok apa nggak nya .. ternyata cocok² aja alhamdulillah😁

Aq kok ganti” trs ya bun.. krna yg beli pak su jadi seadanya aja yg di toko 🫣 Udh pernah coba fluffy, meries, sweety, mamy poko, sensi, sayangku 😂

Dari awal newborn sampai sekarang 3 bulan pakai sweety silver pants bun

baby happy murce tp ga bocor, awal pake mamypoko kl malem pasti bocor

Dari newborn pake mamypoko royal soft, rekomend 👍🏻

sy sih sweety silver pants sama mamy poko royal soft bun

siang = Merries good skin malam = sweety gold comfort

Makuku mom gaperna bocor lembut juga langsung kering

dari nb sampe skrng umur 4 bulan tetep mamypoko bun

Aku sampe anak usia 3 bulan pake sweety silver bun