Popok untuk new born

Mau tanya ibu2 kira kira popok untuk new born yang bagus merk apa ya .terimakasih

31 Tanggapan

cari yg versi premium (bukan ekonomis), biasanya bagus. misal merk sweety yg eko sweety bronze, yg premium sweety gold. atau merk mamypoko yg eko mamypoko kuning, yg premium royal soft/extra soft. kalo nyebut merk apa, biasanya cocok2an sih bun.

merries premium tipe perekat bun, ganti tiap 4 jam sekali atau saat anak poop.. ada garis indikator popok penuh/ga... kalau pengalaman aku sih anak bebas ruam, dan ibu nya ga perlu repot nyuci popok kain, jd bisa lebih istirahat..

kalo mau popok yg ga sekali pake, pake clodi aja bun yg untuk newborn. ato nggak yg biasa, anak saya make dr sejak seminggu dia pulang ke rmh

Popok kain yg tali aja bun, gpp sering nyuci. Udah bnyak kejadian di postingan2 anaknya ruam gara2 popok, ngeri liatnya

aku pake popok kain bun.. smpe usia 2 minggu.. pas 2 minggu aku pakein pospak mamypoko Xtra kering, inipun cuma kalo malem..

https://shopee.co.id/product/236109571/7648346553?smtt=0.0.9 Barangkali buat percobaan dulu..ad sweety gold dn bronze nb..

saya ud nyoba hampir semua merk bun, yg bagus emang yg premium, diapers sultan, pampers NB premium, fitty yg putih

Sesuai kondisi kulit dedeknya dan keuangan moms.. Utk percobaan beli aja yg persachet utk tahu ruam tidaknya

anakku pake popok kain bun.. tp prepare jg beli pampers buat baby. atw bisa pake mamypoko yg royal soft..

mamy poko new born yg perekat warna biru itu bagus kok bun. anakku lgsg pake itu pas baru lahir.