popok

Ibu2, dsini pada pake popok merk apa??

84 Tanggapan

baby happy bund, kadang kalo ga ada ya sweety silver/pokana, bagus & ekonomis menurut saya

Sweety bronze moms,waktu lahir yg NB, sekarang 2.5bulan udah M , alhamdulillah gada ruam"

Saya gimana adanya kadang sweety gold,sweety yang extra soft ,merries,mamypoko,sama goon

Dari NB sampe umur 2mingguan pake mamypoko perekat. Skrg pakai merries pants S

Baru nyoba bbrp merek. Sementara ini lumayan cocok ke goon yang night

mamy poko xtra kering slim,, sweety silver, sweety bronze, merries,

Sweety bronze pants klo mamy poko kasar kasihan berbekas juga.

Mamy pokok pas masih NB sekarang sudah pake pants merk sweety

merries. baby happy, mamypoko royal soft, pampers premium

Pake clodi merk Little hippo dong.. Gk bli2 n gk nyampah