bayi

Hy bun.. Saya mau tanya ni... Ksih solusinya dong.. Gimna sih caranya klw anak susah tdur..

13 Tanggapan

Umur brp mom? Kl bayi ga bisa tdr ko kataku wajar sih ya. Ankku smpe 6bulan dlu suka bikin bgadang trs. Dinikmati aja moms prosesnya. Ga lama kok. Kl udh gede bakalan kangen deh masa" ky gtu hehe

Cekokin nen sambil tiduran, pas dia kenyang auto dilepas nen nya😂 kalo anakku di nenin dan paha nya dia kudu ditepok2 biar makin puless

Dede nya berapa bulan ? Gabisa bobo siang apa bobo malem ? Kalo gabisa bobo siang biasanya dia udh tau main, jd lagi seneng main

anak sya jg gitu bun,ank sya bru brumur 1 bulan 14 hari,tidurnya paling lama 1 jam hbis tu bangun lg

Anaku di gendong atau di ayun2 atau di nenenin sambil bobo,.. Soalnya termasuk anak yg bobo nya susah

Di nenenin sambil tiduran dan lampu kamarnya pake lampu tidur..

Bru 3 bulan bunda.. Drii umur 1 bulan gk pernah tdur siang bun

5y ago

Asal mlm bobo gpp bunda

sama, haha anak saya jga usia 3bulan,ga mau bobo siang...

5y ago

iah biarin ajalah 🤣dia malam tapi jam 8 malam sampe 2 pagi bangun skli doang terus tidur lagi sampe 7 pagi... tapi mau saya tanyakan bsok ke dsa... anak bunda tidur malamnya kayak gitu juga ga?

Di gendong udah pernah coba cuma gk mempan juga..

Usia brp bun? Digendong bun biar mau bobok

5y ago

Bru usia 3 bulan bun.. Digendong pun gk mau bobok jug bun..