Bayi

Bun mau tnya ni... Anak ku kan bru umur 1 bulan.. Tpi dia lgi sakit kepla.. Berigus gtuu.. Klw tdur mlm hidungnya kyak tersmbat gtuu.. Susah dia nafasnya.. Ksih solusinya dong

1 Tanggapan

Tau baby sebulan sakit kepala gimana bun?😅 biar ga mampet, dijemur tiap pagi posisi tengkurep (jd ingusnya lgsg ngalir gt kalo aku wkwkw), mandi air hangat ditetes minyak telon, di uap pake air panas tetes minyak telon, bantal/kasur/selimut di tetes pure decongestan oil (banyak di baby shop). Cepet sembuh yaa❤️