Icha Aini, Indonesia

Alhamdulillah ❤️

About Icha Aini

Gendongan
Bunda rekomendasi gendongan yg aman untuk naik motor dong..
Baby wrap atau ssc
Ssc cuddle me
Hipertensi
Adakah disini yg mengalami hipertensi pada saat menyusui? Solusinya gimana yah bun?
Banyakin makan timun bun 😁
KB iud
Ada yg tau bedanya pasang KB iud di dokter sama di bidan?
Nyimak ah...
Vitamin busui
Rekomendasi vitamin untuk busui dong bun biar selalu fit, seger buger dan gak gampang sakit..
VIP Member
Minta ke bidan mom
Berat badan bayi
Ada yg tau faktor utama berat badan bayi menyusut kenapa? Minta infonya please..
Bisa jadi karena bayinya udah mulai aktif, atau juga bisa jadi karena sakit.
Macam2 bu, bisa krn sedang sakit (ada infeksi), penerapan jadwal makan yg krg tepat, tdk nyaman krn tumbuh gigi, komposisi menu makanan yg tdk lengkap dsb. Kalau sudah 2 bulan tidak naik2 cek ke dsa y
..more
Cuaca super panas
Ada yg merasakan akhir2 ini cuaca super panas? Pagi siang sore malem bawaannya gerah mulu 😖😖
Bab bayi
Ada yg tau penyebab warna bab bayi berwarna hijau tua? Share yuk
Baby full asi ap sma sufor?
Bab
Adakah disini yg bayinya 3 bulan BAB nya setiap hari??
bayi saya tiap hari BAB
bayi laki laki saya juga gitu karena minum asi nya kuat
Jual pompa real bubee
Aku mau jual pompa real bubee elektrik nih bu ibu.. baru 1 kali pake.. alasan di jual karena udah males pompa bayiknya ingin nete langsung.. ku jual 160 rb yah bu nego sampe jadi pokoknya.. monggo yg
..read
thumb image
100 ya bun
Sy beli di shopee 165
Penambah darah
Rekomendasi obat penambah darah yg aman untuk busui dong
Vitromega kemarin saya dapat itu dari bu bidan bun
Bisa konsumsi makanan yg alami aja, bun. Kaya ati ampla, sari kurma, bayam merah, naga merah. Yg gitu2