bayi susah makan

bun gimna caranya sih agar anak ku lahap makannya,?? dia tuh kalo d kasih makan susah bnget

13 Tanggapan

Lebih baik konsul DSA / ahli gizi bun Sudah pakai LT belum? *Lemak Tambahan Sebelum makan usahakan jangan kasih susu/ camilan dulu. 1-2jam setelah makan berat baru boleh dikasih.

usia berapa bun??tiap anak beda2 bun,,asupan makanan bisa apa aja,,jgn bunda patokin hanya nasi saja,,mungkin dia mau nyemil,nyusu,,kue,,itu sama bun makan

5y ago

oh gituh

wkt itu anakku juga susah mkn bund..umur 14 bln aku kasih extra food dia lancar lg mkn nyaa..

5y ago

Extra food itu apa bun ?

coba kasih makanan yg lebih bervariasi bun. atau memberikan makan dengan cara yg menyenangkan

5y ago

sya coba kasih mkan dia saat main tp ttep ajh ga mau

bunda kalo makan usahakan depan anak biar anak termotivasi nafsu makannya..

kalo ak tk ksh makanan kesukaan anakku bund,jd dia mau makan

tetep ajh bun ,udah hampir 3 minggu anaku tdak makan.

diajak maen klw makan bun

sambil makan sambil main

madu merek apa bun?