keluhan saat hamil 21week

Hy Bun..ada nggak yg kayak saya ...gabisa minum air putih...selalu saja muntah... Setiap habis makan ataupun enggak..setiap kali minum air putih selalu muntah..padahal kita tau air putih sangat banyak manfaatnya dan sangat penting bagi tubuh? yg kedua saya kesulitan tidur pun baik siang atau malam... susah makan dan masih suka mual... berat badan susah sekali naik...gimana cara mengatasinya ya Bun?? Trimakasih

2 Tanggapan

Coba air putih dingin dari kulkas, atau pake es batu, atau hangat, mana yang paling cocok. Kalo ga, coba berbagai merek air mineral kemasan barangkali ada yang cocok rasanya. Atau bisa juga bikin infused water jadi ga tawar2 amat airnya.

4y ago

Sama aja Bun...ttp gabisa ..ttp muntah