Mual muntah saat minum air putih

bun saya dah hamil 4 bulan lebih ...selama hamil mual mual, muntah ,paling susah makan sampai minum air putih pun susah..klo pagi minum air putih langsung muntah air + asam lambung naik .padal saat hamil harus banyak minum,sampai 1 botol besar awet untuk 3hari,pipis pun brubah jadi kuning tua, Solusinya gimana ya bun biar gak mual saat minum air mineral ,?

2 Tanggapan

Coba minum air putih anget bun kalau masih mual muntah air putih dingin ,, kalau saya cocok air putih dingin bun

5y ago

Saya juga dulu gitu bun air putih biasa mual muntah terus disaranin air anget kalau masih mual muntah coba dingin alhamdulilah saya cocok dingin sekarang saya selingin sama air biasa

Jangan minum air dingin bun,, minumnya air anget,, biasanya bisa ngurangin mual..

5y ago

Sabar ya bun.. nanti ada waktu enaknya ko.. insyaa allah Saya juga dulu sama sampe d rawat karena gk masuk air sama sekali waktu anak pertama.. tapi masuk 5 bulan alhamdulillah segala masuk 😁 Semangat ya bun.. katanya kalo bundanya mabok parah waktu hamil.. pas lahir anaknya suka sehat, ibunya juga suka langsung sehat lagi abis lahiran..