kehamilan pertama

Assalamualaikum Bunda, Mau tanya nih bun , disini ada ndk yg pada masa hamil jadi gak terlalu suka sama air putih , mpama habis makan trus minum itu rasanya mual pengen muntah, Cara mengatasinya gimana ya Bun biar jdi suka ? Soalnya air putih jg sangat penting, terimakasih

8 Tanggapan

Setiap males minum air putih, saya inget2 manfaatnya air putih Bun, sempat sembelit karena kurang air putih, rasanya nggk enak, masih lebih enak maksa minum air putih daripada sembelit. Jadi tetep minum air putih, gk dirasain, langsung glegek2...

Sya nga suka air putih bun rasa nya pahit sampai awla kehamilan cuma minum jus alpukat aja, pas kesini minum hydro mama terus skg diusahqin minum air putih aja pake es Batu Dan susu uht

Saya juga bun, setiap minum air putih bawaan nya mual, tpi saya paksa krna takut kata nya klo kekurangan mnum air putih air ketuban nya bisa kurang

klu sya sprti tu pas hamil muda.. dlu sya atasi dengan minum air putih ny di dinginin atau di ksi es batu

Kalau saya dulu tak bikin infus water bun trus kadang juga minum air putih yang dingin/anget bun...

Saya juga ga suka air putih bun tapi d paksaim ajh jdi minumnya air putih anget bum

Itu hal yg normal kok bun.. Bisa di ganti dgn jus buah yg kdar airnya tnggi

Saya jg ga suka air putih bun... Bawaannya mual kl minum air putih..