Nunggu hpl

Hpl september, aku baru nyicil segini bun..😁 Semoga yang lagi nunggu hpl dilancarkan lahirannya, sehat dan selamat tanpa kurang satu apapun.. Yang lagi menanti garis 2 semoga di segerakan Aminnnn

Nunggu hpl
100 Tanggapan

aq mlh beli baju cuma 9 biji, sisanya lungsuran dari kakak aq karna baby jg make nya bentar, sebulan udah ganti size jadi beli yg modelan agak besar2, perlengkapan baby pun cuma 1 paket cusson ,sisanya dpt dari tetangga2 yg pada jenguk, kasur bayi,kelambu,keranjang baju ,gantungan baku bundar hadiah dari kakak saya, bak mandi bayi di belikan mertua, anting di belikan ibu sekarang baby 3 bulan blm pernah beli baju lagi karna pas aqiqah banyak yg bawain, anak aq juga gk bisa pakai tisu basah, langsung ruam, dan gk pakai bedak tabur

2y ago

iya bun, aku juga beli cuma 5 pasang aja baju nb nya, masih banyak baju kakak2nya. ini beli karna nyambut dedek baru aja😁