Nunggu hpl

Hpl september, aku baru nyicil segini bun..😁 Semoga yang lagi nunggu hpl dilancarkan lahirannya, sehat dan selamat tanpa kurang satu apapun.. Yang lagi menanti garis 2 semoga di segerakan Aminnnn

Nunggu hpl
100 Tanggapan

Persis kayak aku waktu anak pertama kalap beli baju kebanyakan sampai 3 lusin beserta perlengkapan bayi lainnya😅 ternyta pas haqiqah malah lebih banyak lagi yang kasih baju hadiah bayi beserta perlengkapan bayi 😅 Alhasil malah dibagi” ulang perlengkapan bayi.y saking banyknya 😄

aku waktu anak pertama sama sekali ga beli skin care bayi.. ga kepikiran sama sekali... ehhh alhamdulillah pas anak lahir banyak banget yg ngasih smpe setahun ga beli 😂😂 tp anak kedua kayanya harus beli deh... krna baru pindah rumah... moga kita lancar2 ya bun.. ku jg 30 sept nh

Sedih bgt belum ke beli apa2, hamil kedua Alhamdulillah cewek yang pertama cowok sekarang 42bulan. Baju abangnya dulu banyak dapet lungsuran, jadi cuman nyisa beberapa aja untuk dilungsurin ke adek. Mohon doanya ya bunda2. Semoga dimudahkan rezeki untuk saya dan suami🥺

Sumpah aku seneng bgt tau liatin org belanja keperluan bayi gituuu, ikut excited dan seneng. Aku masih scroll" shopee karna males belanja keluar udh gitu lebih mahal juga. Semoga dilancarkan persalinannya nanti ya bun.

2y ago

aku aja beli apapun di shope bun,ngrasa di toko lebih mahal😅

semangat Bundaa... semoga ibu dan bayi sehat wal afiat tanpa kurang suatu apa... aku dulu beli 1 set doang krna pake pakaian lama dr keponakan2. dan bener aja, baru 1 bulan udh ga muat semua bajunya 🤣

2y ago

gapapa bunda.. persiapan beli2 untuk menyambut dd bayi jg jadi afirmasi positif juga.. mudah2an dilancarkan semuanya

Alhmdulillah disyukurin Bun udh bisa nyicil beli perlengkapan q yg Hpl jg September mlh belum kebeli,baju aj bekas dr ank yg ke 2.semoga qta diberi ksehat selalu bunda dn lancar persalinannya.aamiin🤗

Maaf bun, untuk bedak tabur sudah tidak direkomendasikan sama dokter karena bisa mengganggu pernafasan.

2y ago

iya bun,aku aja klau kena bedak bayi slalu asma kambuh😓

aq juga September bunda2,tpih perlengkapan banyi cuci seperlu- a ajj dulu.yg belum bisa di pkek di smpan ajj dlu gak di cuci

2y ago

iya aku ngerasa sering mules pengen bab, gitu .. tapi pas nyampe kamar mandi ilang mulesnya , trus pernah kapan hari muless gitu kayak bener bener pengen bab , kamar mandi antri , trus cuma bisa buang gas gitu, pas masuk ke dlm kamar mandi bab gak keluar, cuman pipis dikit tok , tapi ya gak terusan mules gitu endak, . ini udah 37w1d

Bund cuma saran Untuk bedak sebaik nya tidak di pakaikan ke bayi ya Aplg newborn Krn partikel di dalam kandungan bedak ga bagus untuk kulit bayi dan bisa masuk ke paru² ny seiring dia bernafas

salfok sama bedaknya bun banyak banget, bedak buat bayi baru lahir bahaya bun takut kehirup nnti kena paru2nya, anakku dipakein bedak waktu umur 3bln itu juga dileher aja karna sempet lecet .