Hpl hari ini

Bunda2 TAP minta doanya hari ini hpl tapi belum ada tanda2 apapun. Semoga yang nunggu hpl juga dilancarkan segalannya, sehat selamat ibu dan dede.nya

Hpl hari ini
33 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

aamiin bunda... semoga kita2 yang menunggu launching nya dede segera di beri sinyal cinta agar segera bertemu dede ya bun... semoga kita semua di beri kesehtan keselamatan dan kelancaran pada saat proses perslinan 🥰😍🤩

3y ago

aamiin bunda, doa baik akan kembali baik untuk bunda dan keluarga ya

sama bund aku jga hpl hari ini tp blm ada tanda² debay nya mau kluar smga sama² cepet launching ya bund selamat ibu dan bayi nya tanpa kekurangan apapun amiin🤲🤲😢

3y ago

bund@Dhiya iyaah bundd amiin mksh bund🤲🤗

saya hpl 25juni, juga belum dapet tanda dari si debay , cuma konpal sama keluar lendir aja.. semangat ya bun🥰 semoga kita sama² disegerakan dan dilancarkan segalanya🤗

aamiin.. semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund. doain aku juga yg lg nunggu gelombang cinta dari utun, btw hpl ku 21 juni. sama2 doain ya bund ☺☺

3y ago

iya bunda, semoga dilancarkan dan disegerakan ketemu dedenya

amiin..semoga dimudahkan dilancarkan persalinannya ya bun..aku juga sedang nunggu gelombang cintanya dedek..hpl hpht 10 juni hpl usg 20juni

3y ago

iya bun..amin

Aamiin.. smga di segerakan dan diberi kelancaran ya bun, debay lahir dengan sehat, selamat, tdk ada kurang apapun.. Aamiin

Semoga segera launching bunda . Dan sehat ibu dan bayi , diberikan kelancaran dalam persalinan ☺️🙏🏻

Q juga bun hpl 21 ini, semoga segera dapat sinyal cinta dari dedek bayi, minta do'anya juga ya bunda2🙏

3y ago

Aamiii... Makasih bunda

saya juga hpl hari ini tapi belum ada tanda" dd di perut aktif terus tpi perut kadang terasa kenceng

3y ago

aamiin yarobbal alamin