HPL September

Assalamualaikum Bun, minta doanya, hpl september 🥺 tp masih kenceng" aja belom ada sinyal mau lahiran, pdhal udah sampek mimpi" lahiran🥺🥺semoga segera dikasih sinyal sm dedeknya. Dan semoga bisa lahiran normal, debay sm bundanya sehat tk kurang satu apapun🤲. Semoga doa" bunda di ijabah dan doa yg baik kembali lagi ke bunda" semua🤲🥺 aamiin Dan semoga yg lagi nunggu lahiran dilancarkan dan dimudahkan, yg masih nunggu garis 2 semoga disegerakan. Makasih bun🤗#bantusharing #babyfirst #mommybuntu

54 Tanggapan

aminn Bun,, hpl 29 september semoga kita semua diperlancarkan saat persalinan Bun,, diberi kesehatan,, dan semoga dedeknya sehat,normal seperti apa yang kita inginkan aminnn,, sama Bun q juga sering bnget mimpi mau lahiran,, rasanya gak sabar banget nunggu dedeknya keluar,,

Saya HPL 28 sept bun, semalam udh disuruh rawat inap sama bidan krn udh pembukaan 1, ini blm di cek lagi pembukaannya. Kontraksi agak mulai berkurang. InsyaAllah mau usg nanti pagi. Mohon doa"nya bunda.. 🤲🙏

4y ago

Posisi telentang bun. Pokoknya posisi yg aman bagi bumil. Saya sarankan jgn dulu dikeluarin di dalam ya bun.

Aamiin sy juga hpl september bund.. dan perut juga sering kenceng sm perut bagian bawah sakit.. semoga kita dipermudah dan diperlancar ya bunda lahirannya nanti, udh gasabar ketemu dedee 🥺

Hpl 19sept kmrn usg hpl maju 2hr jd 17sept, krn udh pembukaan 2cm dr uk 33w insyaallah mudah2an dipercepat sm allah lahirannya. Udh konpal trus, keputihan jg, dr atas smpe bwh rasanya nikmat bgt 🤗

sama bun akuuu juga hpl september tanggal 18 sekrnag udahh sering ngerasain kenceng"apa inii petanda mauu lahiran yachh...??? Aamiin semoga Dilancarkan n sehat semua bunda n debaynya Aamiin 🤲🤲 duchhh

4y ago

aamiin🤲🤲🥺🥺

aamiin..sma bun saya jg hpl september,udh mulai ska konpal,tp badan bawaannya klw siang ngantuk trs & lemes,gilran mlm mlh ssh tidur🥺 smoga qt smua d bri kesehatan & kelancaran ya bun🤲🙏

4y ago

aamiin 🤲 sama bun, kalo malam konpal sampek gerah bgt, susah tidur kalo siang bawaannya males, pipis terussss

saya HPL 15 september,,, berasa ngilu di vaginam,, dan perut kencang keputihan juga wow😁 ...semoga kita yg HPL september melahirkan lancar dan ibu bayi sehat selamat🥰🥰

4y ago

aamiin 🤲🤲

amin bun. sama aku juga hpl septmber. tapi blom ngrsain apa2 klo prut kencng sama bagian mis v bawaah sakit mah udh ngrsain. smga d bri klncaran nya buat seemua nya amin...

amiin,, sma bund aku jg hpl september udah sering rasa sakit perut bagian bawa sama pinggul,, smoga persalinan qta nanti normal dan dilancarkan yag bund,, amiin

saya September Bun di aplikasi 17 September di bidan 18 September di usg 15 September Bun semoga cepat mendapat kan gelombang cinta dari dedek bayi nya aminn

4y ago

hampir sama bun.. aamiin🤲 semoga disegerakan dan dilancarkan