H2c nunggu hpl

Hpl 9 januari... Udh ga sbar pengen cpt2 lahiran, mdh2an mlm ini ada sinyal cinta dr my baby, dan yg lg nunggu hpl jga mdh2an d segerakan, lahirannya lancar, selamat, sehat, normal tanpa kurang satu apapun... Aamiin???

34 Tanggapan

Aamiin, semoga dilancarkan bun diberi power yg cukup bundanya, jalan lahir yg mendukung juga baby dg kesiapannya.. Aku juga 16 januari nih bun hplnya masi h2c sambil usaha biar cepet..

4y ago

Aamiin bund... Sma2 mendoakan yg terbaik ya🤗🤗🤗

Aamiin ya Allah🤲 Hpl bidan 20 januari Hpl dokter (usg pertama) 25 januari (Usg kelima) 13 januari

Aku hpl 11 januari belum ada tanda" bun, yg hplnya sama udah ngerasin apa ajah bun?

Aamiin bundaa, semoga dilancarkan yaa.. aku jg lg nunggu gelombang cinta dr dede ini 😊

4y ago

Iyaaa bundaa 🥰

Bun 9 Januari hpl bidan atau USG ..sya MH hpl bidan 9 Januari ..USG 14 Januari..

4y ago

Iya bund 😘

Sama kayak aku hpl 9 Januari, setahun yang lalu😁 anaknya brojol tgl 8😊

4y ago

Aamiin Yaa rabb... Mksh bunsay🙏🤗

Aminn yalloh semoga debaynya segera launching ya Bun😇aku hpl 23 januari

4y ago

Aamiin bund🙏

Amin yaa rabbal'alamin semangat berjuangnya bunda😊😊😊

Aamiin ya Allah. Semoga akupun cepat" lahiran krna sudah 39 week.

Aku hpl 21 januari skrng 38 w ga sabar bngtt 😁👶