Menanti gelombang cinta

Udah gak sabar menanti gelombang cinta dari dd, yg hpl september semoga cepet2 launcing ya babynya. Sehat selamat ibu dan anak tanpa kurang satu apapun ammin allahuma ammin :)

75 Tanggapan

Aamiin bun😇 saya jg hpl 29 sept, tp besok mau sc karna baby kelilit tali pusar, saran dokter hrs secepatnya ditindak, kalau ngga gitu kasian si baby didalem, kalau kelamaan ngga dikeluarin ntr semakin parah kegubetnya, soalnya baby semakin hari semakin bertambah jg BBnya didalem

4y ago

Aamiin bun🙏

Aamiin.. Saya HPL 27 Mohon doanya juga ya bun Semoga di segerakan dan di lancarkan Udah ngerasain kontraksi palsu, dan keputihan kadang bercampur flek kecoklatan

aamiin. hpl hpht udah lewat sehari hpl USG tinggal menghitung hari. tapi belum ada gelombang cinta dari calon dedebayi

Aamiin ya allah ,nggak sabar bun ,skrg udah 39w 2d,semoga cpt2 lahiran dan dilancarkan semuanya,selamat,sehat,aamiin

Aamiin.. saya hpl 5 sept bun bru mules mules biasa itupun msih jrang bgt. Mga sgraa launching ya bun

aamiin ya allah, hpl ku tgl 12 belum ada tanda2 hheeeee semoga kita smua di permudah allah swt aamiin

aamiin 🤲 saya juga gtu bun, hpl september tapi belum ada gelombang cinta dari si dedek 😊

aamiin. hpl tgl 14 sekarang baru konpal konpal. mudah2an dipercepat dan diperlancar

saya besok hpl nya, mo cek ke obgyn knpa blom mules2 ini ☹️

4y ago

harus semangat bun, demi anak kita lahir.,apapun hrus d korbankan. kalau itu jalan satu2 nya. Meskipun ga alami kalau induksi tuh, sakit nya luar biasa..

Amiin sya juga lg menanti gelombang Cinta bunda saling mndoakan yaa