Menunggu launching baby

Minta keikhlasan doanya ya bunda2 semoga si utun cepet ngasih sinyal cinta, dan lahir dgn mudah, sehat, selamat tanpa kurang satu apapun.. aamiin🤲 Dan semoga bunda2 yg lagi nunggu hpl di beri kemudahan dan bunda2 yg lagi berjuang untuk dapat garis 2 di segerakan Allah di beri titipan..

Menunggu launching baby
30 Tanggapan

aamiin semoga dipermudah segalanya ya bun, bunda sehat debay sehat 🙏 saya juga lagi nunggu hpl ini Bun tinggal menghitung hari. semoga bunda" yg disini sedang mengandung atau yg bentar lagi melahirkan dilancarkan semua disehatkan semuanya bunda dan debaynya. aamiin 🙏

3y ago

aamiin yaa allah..

Sama sama saling mendo'akan ya bund saya juga hpl h-5 masih konpal aja, mudah mudahan kita semua yang udah mendekati hpl cepat cepat ngerasain gelombang cinta yang sesungguhnya, lahiran dengan mudah, sehat dan selamat ibu dan bayi nya aamiin🤲🤲

3y ago

aamiin allahuma aamiin bunda

sama bunda saya hpl 28 agustus.. tp belum ngrasain apa apa.. hufftt dah gak sabar sebenarnya.. somoga sllu di beri kesehatan bunda bunda yang lagi menunggu gelombang cinta dari dedenya 😇😇

3y ago

aamiin ya Allah

sama bunda, kita semua sama2 yg udah mendekati hpl yg menunggu kode2 dari sang buah hati semoga kita semua dilancarkan persalinan nya selamet mama sama bayi nya sehat2 kita semuanya amin

3y ago

aamiin yaa allah

aamiin 🤲🤲 sama bun lgi menunggu gelombang juga,udh sempet kontraksi palsu dn pembukaan 1 tpi mandek ampe skrng .. sehat sehat semua buat kita ya ..

3y ago

aamiin ya allah ,, terima kasih bun doanya 🙏

Amiinn bund. Semoga saya juga cepat gelombang cinta dari si baby soalnya udh nggk sabar banget hpl 19 agustus 2021 semoga lahir sblm hpl amiinnn🙏🏻

3y ago

aamiin bunda

nunggu launching jg nih bun.. blm ada tanda" 🤭 semoga eemua yg lg pada nunggu sehat" ya lancar lahirannya sehat ibu dan dd bayinya

Amin semoga di segerakan dan dimudahkan dedek dan ibuknya sehat ya bunda... kita beda seminggu bunda... ☺️☺️☺️

aamiin smoga d lancarkn lungsur langsar slalu,sm saya jg lgi menunggu jg ,smoga d lancarkn persalinn nnti aamiin..

semoga di segerakan dapat gelombang cinta ya Bun,saya pun usia k 38w4d blm sama sekali merasakan apa ,udh GK sabar rasnya

3y ago

aamiin.. saling doakan ya bun