Bayi 7 buln 15 hari

Hpl oktober masih belajar ngesot smbil tengkurep (sampek ngeden") Worry banget,,karena deger" kalau ngesot jalannya bakal lama 🥺 blum tumgi,blum duduk,belum merangkak ,, Apakah ada yang sama?

9 Tanggapan

setiap anak perkembangannya beda2 bund. anak kita usianya sama persis. anakku super aktif tapi blum bisa merangkak & duduk mandiri, kalau lg duduk dia sudah pintar rambatan berdiri. gigi jg blum tumbuh, tapi makanan sdah naik tekstur malah kasar.