Hpl di bidan 27 Januari hpl di USG 2 februari dan Alhamdulillah kehendak Allah lahir lah tgl15 Jan😍

Hpl bidan 24 Jan sedangkan di USG 2 februari nan Alhamdulillah Dede bayi nya udh gasabar pengen keluar , lahiran normal 15 Januari launching si cantik ini ,, bunda bunda yg masih nunggu gelombang cinta semoga di lancarkan ya🥰

Hpl di bidan 27 Januari hpl di USG 2 februari dan Alhamdulillah kehendak Allah lahir lah tgl15 Jan😍
12 Tanggapan

masyaAllah, cakep bgt bun. demen bgt liat bayi baru lahir , terutama liat bayi byk tumbuh rambut halus kkgni hehe. semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu membersamai kalian . aamiin