Hpl di bidan 27 Januari hpl di USG 2 februari dan Alhamdulillah kehendak Allah lahir lah tgl15 Jan😍

Hpl bidan 24 Jan sedangkan di USG 2 februari nan Alhamdulillah Dede bayi nya udh gasabar pengen keluar , lahiran normal 15 Januari launching si cantik ini ,, bunda bunda yg masih nunggu gelombang cinta semoga di lancarkan ya🥰

Hpl di bidan 27 Januari hpl di USG 2 februari dan Alhamdulillah kehendak Allah lahir lah tgl15 Jan😍
12 Tanggapan

masyaAllah, cakep bgt bun. demen bgt liat bayi baru lahir , terutama liat bayi byk tumbuh rambut halus kkgni hehe. semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu membersamai kalian . aamiin

dh gak sabar mau USG lg, tpi nunggu 20w ajalah, biar lbh jelas, semoga dpt baby girl jg yaallah kx ini 🤲🤭selamat y bund🥰

Masya Allah Bun selamat. hihi lucu banget debaynya sehat teros bunda dan adek. Aku hpl masih Mei nih Bun duh udah gak sabar.

aaaa lucuuuuu, gumussshhh bangettttttt Maasya Allah semoga menjadi anak solehah cantikkkkkk 😘

bundaa yg d gruppp ibu hamil itu ya yg d facebookk,, selamat ya bunnn masya allahh🥰

masyaallah smoga aku lahiran normal jga nnti mau nya sih anak perempuan jga 😅

MasyaAllah gemes nya, pipinya lembut banget pasti. sehat selalu dede gemes 😍

Alhamdulillah masyaAllah,,selamat Bun...,Jd lahiran dminggu k Brp Bun dr hpht?

Maasyaallah adik bayi,,sehat sehat ya,,🤲semoga nular punya baby

MasyaAllah, selamat bunda. sehat sehat bunda dan bayinya