Setelah sebelumnya galau.. akhirnya Lahir tepat HPL.

Allhamdulliah, tepat 40 Minggu akhirnya launching juga.. Start kontraksi pertama jam 22:25 Jam 01:00 sampai rumah sakit Uda pembukaan 5 ke 6 Jam 02:25 lahir lewat persalinan normal.. Semoga yg sedang menunggu gelombang cinta detun.. dipermudah dan diberi kesehatan juga ya bunda..

Setelah sebelumnya galau.. akhirnya Lahir tepat HPL.
32 Tanggapan

sama kaya saya kemarin, galau belum lahir-lahir padahal mau deket hpl. eh Alhamdulillah tanggal 17 malam jam 9 kontraksi tapi gak intens sampai jam 1 dini hari kontraksi terus akhirnya ke rs ternyata pembukaan 3, eh baru lahiran pukul 9:45 pagi sesuai hpl 18 Oktober dan tepat 40minggu💕 semoga yang sedang menunggu disegerakan dapat gelombang cintanya, aamiin💓

Alhamdulillah,selamat z bunda,smoga sehat selalu dulu anak pertamaku jg pas hpl usg yg uk 16week.siang jam 9.30 datang ke bindan,sore jam 15.35 lahir normal ng lilitan 2x&dapat jahitan.,jam 18.30 udah pulang ke rumah,smoga anak ke-2 ini jg d mudahkan lahiran'y bsok hpl akhir desember,,,

masyaallah alhmdlh selamat ya momss🥰 saya pun hpl besok tapi belum ada tanda-tanda gelombang cinta dari Dede bayinya semoga saya juga bisa secepatnya🤲🏻 karena jujur saya juga khawatir kenapa belum ada tanda-tanda kontraksi dari Dede bayi🥺

3y ago

yallah ternyata aku gasendiriaan. bnr bnr cemas gitu rasanya hamil anak pertama jadi apa apa dibikin cemas. tapi semoga aja allah lancarkan diberi kemudahan yg sedang nunggu gelombang cinta babynya. mau tanya juga, bunda bunda udh pake cara induksi apa aja?

Alhamdulillah MasyaAllah lancar buun.. selamat berbahagia bun, sehat ibu dan bayi, semoga kita semua bumil2 di TAP ini bisa menjalani persalinan cukup bulan sehat, dilancarkan seperti proses persalinan ts, aamiin

Alhamdulillah, selamat bunda. Allahumma nular 😇 H-2 Hpl tp belum ada tanda pasti dr si dedek, cuma kontraksi palsu terus. Mohon doanya bunda2, semoga si dedek segera memberi gelombang cinta. Aamiin 🙏

alhamdulillahhhh... sehat sehat ya bunda dan bayinya.. jika berkenan keiklasannya untuk mendoakan saya dan si dedek agar saya cepet mendapatkan sinyal sinyal cinta si dedek.. bismillahhhhh...

alhamdulilah ya Bun..doain saya juga udh masuk 38 Minggu tpi blum ada tanda"mules gty apa blum nnti kli.ya mudj"an cepet persalinannya aamiin dimudahkan disehatkan aamiin🙏

alhamdulillah..semoga yang belum melahirkan trmasuk saya juga akan dipermudahkan..

3y ago

iya bundaa

Alhamdulillah .biar sehat ibu sma debay nya ya Bun .doain aku jgaa biar cpt maju dri hpl . 13hri lgi menuju hpl tpi si dde blm ksh sinyal cintanya .smga segera 🥰🙏

minta doanya bunda" hpl saya hari ini tapi blom ad tanda apa apa..blom ad gelombang cinta dari dde utun...sudah mulai cemas...saya mohon keikhlasan doanya bunda"...😥😥