Masih anteng

HPL 23 januari blm ada tanda tanda nih🙂😁

11 Tanggapan

aku hpl 10 januari, bahkan sampe skg gada tanda2. udh di buka jalan lahir sm dokter tp tidak menghasilkan apapun, jdnya tgl 10 nantik harus di induksi☺️☺️ bismillah aja, sbg ibu apapun di perjuangkan sampe akhir, semangat 🥰

1y ago

aku hpl 12 Januari, dari sabtu sampe skrg pembukaan 1 mulu bun ga nambah" pdhl sudah keluar flek dan nyeri kontraksi nya MasyaAllah udah 2 kali ke bidan disuruh pulang mulu 🥲

hpl 21 januari cuma konpal sma nyeri pinggang bagian bawah perut bawah di bawak jln nyeri ap lgi selakangan ny nyeri bnget tulang mis v pun terasa sakit😭😭

hpl 24 bund udah mules skit miss V klu mau jalan sering BAK/BAB dan udah mual mncul2 keputhn. semoga cpt louching😇

1y ago

wah sama bund, aku hpl 27 januari

sama bun aku juga hpl 28januari msh anteng gak ada konpal. malahan belum masuk panggul si adeeek :')

1y ago

iyya bun ..smoga nanti lancar persalinan nya ..sehat bunda dan dedenya🤲

Sama hpl nya deketan, tapi baru konpal2 aja :') Udah mulai sakit buat jalan dan ngilu.

hpl 21 januari masih konpal ajaaa moga aja cepet lahir sehat selama dua duanya

sama bun, saya hpl 17jan belum ada tanda2 sama sekali, konpal pun belum.

1y ago

di bawah jlan sama gymball byk gerak bun supya cpt

sama Bun.. tapi sering konpal. saling doain ya bun

hpl 25jan masih konpal sama sakit tulang Miss v aja sih

1y ago

skrg udh masuk 38week pas, pengen cepet"launching😂

sama bund. hpl 22 juga masih konpal aja nih