Hpl 28 Januari tp debay masih anteng aja🥺🥺

Hpl 28 Januari tp debay masih anteng aja🥺🥺blm ada tanda²

17 Tanggapan

Hpl kita sama bund. 28 januari. Sama, dedek belom kasih tanda" apapun nih, takut banget klo musti di induksi Pingin lahir sebelum Hpl, tp dedek masih anteng aja. Padahal udah segala macem ku upayakan. 😀

2y ago

Iya, maksudnya si dedek ga buru kluar gt lho bund😃 belom ngasih tanda" sama sekali. Emaknya sudah ga sabar padahal. 😁

Sama bun. Jangan dibawa stres ya. Terakhir saran dokterku kalau tanggal 28 belum lahir, usg atau kontrol lagi ke dokter. Kalau udah 32 minggu ke atas disarankan 2 minggu sekali ke dokter

sama bun, aku jg hpl segitu. cm sering mules dikit2 aja kalo dibawa jalan sore atau abis jongkok, tp nnt ilang sendiri sm kadang nyeri kalo si dd nendang kenceng

aku tgl 29 bun tpii sii dedek masik anteng jg blm masuk panggul .. dan besok klau lbh tgl 29 tgl 30 nya lngsung di suruh ke rs entah ngapain rasanya takut bngtt 🥲

2y ago

semoga aja engk sampek hpl ya bun kan lebih bagus

aku juga 28 nh.mash anteng ddenya.cuman sring prut kenceng.pinggang pegel.tp blm ngrsain mules .cuma kenceng2 sma pinggang

aku hpl 24 januari masih anteng Bun,, cuma sakit pinggang aja... masih ikhtiar dengan induksi alami😇

rutin makan kurma bun, aku makan kurma di uk 35 minggu dan alhamdulillah di 37 minggu sudah launching.

bismillah bund! terus dipancing kontraksinya. semangat smoga nanti persalinan lancar. ibu dan bayi sehat2

2y ago

cek ke dokter udh bund untuk usg? cek kondisi janin, ketuban dan plasenta. kmrn aku ada pijat oksitosin, akupresur, hb kluar dalam juga bund

sama bun aku juga gitu .belum ada tanda-tanda .cuma perut sering kencang dan pinggang sebelah kiri sakit

2y ago

iya bun kalau di buat istirahat udah ga kencang lagi perutnya

ak aja hpl 29 januari masih anteng tp sering kopal kmren pas 37week bbj dh 3,6kg

2y ago

aku jg 29 januari dan masih anteng td usg bbj 2.7