HPL 23 JANUARI TAPI BLM ADA TANDA²

halo Bun ada yang sama kah disini Hpl 23 Januari tapi blm ada tanda apa apa apa itu normal ?? sharing yuk Bun 🥺

28 Tanggapan

hpl sama bun d apk 23, dro dokter 25,,, aku skrg lg ngrsaain konpal tp serong banget dan frekuensix sbnentar2, aku jalan2 sama jongkok berdiri, ini konpal biasax gk lama dn sering ini lbih sering dn lama, cuma blum ada lendor atw bercak merah, mudah2n gk jauh dri konpal ada kontraksi asli😊

sama bun saya juga hpl 23 januari blm ngerasain apa² pernah konpal tpi udah lama beberapa hri yg lalu itu pun gak berselang lama sekarang debay nya msih anteng di perut bun

sabar bun. waktu pengalaman saya, 2 hari sebelum hpl udah bukaan 2 dan lahir sehari sebelum hpl bun. ibun yakin aja kalo ibun bisa berjuang sama dede. semangat bun 🥰💪

sama bun, saya hpl 17jan belum ada tanda apa2, kontraksi palsu pun ga ada, padahal udah di picu sama makanan yg memicu kontraksi, tp dedek masih anteng.

1y ago

sama bun😭

aku hpl 31 Jan bun, blm ada tanda utun ngajakin. berdoa yg gaboleh putus, sama banyakin gerak aktivitas terus, duduk jongkok berdiri, jgn terlalu bnyk rebahan.

1y ago

belum ada bun, cuma wkt di week 28 ada konpal

kyknya aman bun, saya hpl dari dr 16 januari d aplikasi 11 januari,, blom ad tnda jg, cmn konpal ajjjj

2y ago

iya Bun , aku blm sama sekali konpal

normal2 aja bun jgn terlalu di fikirin.. yakin kalau sudah waktunya debay keluar pasti ngajakin kok

aku HPL 21 Jan juga blm ada tanda tanda bund.. cuman perut kencang aja.. 😭

aku juga sama Hpl nya tanggal 23januari,, semoga secepatnya ada tanda tanda melahirkan ya bunda

aku juga hpl di dokter tgl 13, hpl di bidan tgl 23 tapi belum ada tanda tanda juga bun🥺