Allah Maha Besar

hpl 19 juli dan lahir 20 juli. Alhamdulillah dengan kesabaran akhirnya yg di tunggu udah keluar. Putra pertma kami yg insyaAllah saya beri nama (Muhammad irwan Alfarizqi Akbar) dengan jahitan obras luar dalam yg sangat nikmat😇semoga bunda" yg menunggu lahiran di berikan kesehatan,kelancaran dan juga keselamatan amiin🤲🤲🤲

Allah Maha Besar
58 Tanggapan

masyaAllah alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat selalu... doakan saya segera menyusul yaa