Hpl 27 feb 2023 lahir 16 feb 2023 Anak ke 3 jenis kelamin laki² bb 3,4 panjang 49cm

Alhamdulillah lahir normal Tanpa jahitan😊 Semoga yang sedang menunggu kelahiran sang buah hati diberikan kelancaran kesehatan dan kelancaran. Aamiin🤲🤲🤲

Hpl 27 feb 2023 lahir 16 feb 2023
Anak ke 3 jenis kelamin laki² bb 3,4 panjang 49cm
15 Tanggapan

Selamat ya Bun 👍 saya hpl 24 feb 2023 kmren2 udh ngerasain konpal.. udh Hb juga sama suami.. makan pedes.. rangsang PD.. di pijitin suami.. tp belum ada kontraksi asli 😌 tiap malem udh susah tidur karena ke pikiran belum lahiran.. ini anak 3 saya.. waktu anak kedua 38minggu udh lahir.. ini udh mendekati 39minggu belum ada kontraksi asli 😌 doain saya ya Bun.. biar lancar sehat sehat..

hplnya sama...tp dedekku belum launching...sama ank k3 juga... cuma sering konpal sampek nyeri vagina kluar lendir putih kyk keputihan banyak tp gk launching" baby.nya tipsnya dong kak biar cpt lahiran

1y ago

nanas aku belum bund...Hb jauh dri suami..

hpl nya sama Bun, tapi saya belum ngerasain apa" kebetulan ini anak pertama bun tipsnya dong bun biar debay nya segera launching

Aamiin🤲🤲 selamat ya bunda.. hpl nya sama tapi dedek nya masih nyaman🥲 semoga aku juga cepet nyusul..

hplnya sama tapi masih merasakan konpal sama nyeri pinggang. minta doa'a ya bunda-bunda agar segera launching juga

Alhamdulillah... selamat ya Bun... semoga aku bisa cepat nyusul lahiran juga... aminnnnn

selamat ya Bun 🤗 Aku mulai stress nunggu Dede lahir, udah 41 Minggu ini 🙃

selamat bunda.. hpl nya sama, semoga aku cepet nyusul 🤲

alhamdulillah selamat ya bun semoga aku cepet nyusul

terimakasih untuk ucapan dan doa dri semuanya ya🥰