Alhamdulillah

Yang di tunggu" akhirnya lahir😍 Hpl 11 juli lahir 07 juli Pukul : 18.30 Dengan Bb : 3,4 kg Pb : 50 Dengan perjuangan panjang Plus obras yg gak kehitung Dikarena napas pendek hampir gak kuat mengejan Masyaallah rasanya bener" gak bisa di lupain Semoga buat bunda" yg sedang menunggu di segerakan, di beri kelancaran, dan di beri keselamatan aminnn ya allah🤗😇

Alhamdulillah
97 Tanggapan

Sama bun kmrn saya pas lahiran masyaalloh rasanya bner2 gak bisa dilupain... Satu jam ngejan gak keluar2 rasanya dah pengen nyerah,tp Alhamdulillah bisa normal dan gak tau jaitan brp😁. Pembukaan 1 jm 7 pagi lahirannya jm 3 pagi... Sungguh nikmat menjadi seorang ibu.. Semoga bunda2 semuanya diberi kelancaran saat lahiran dan selamat buat bunda2 yg sudah launching baby nya. Bunda semua luar biasa😘

Ceritanya mirip ceritaku, bedanya aku lahiran 18 Juni, BB 3.03 kg, panjang 51 cm. Beda dikit hehe. Sama juga nih aku gak kuat ngeden. Dikatain ngeden nya jelek. Hehe emang. Gatau nih, waktu nunggu dokter, miring kiri dorongan ngeden dr dalem kuat banget, eh waktu disuruh ngeden telentang, ilang dorongan dr dalem nya. Alhamdulillah sehat selamat😊

Alhamdulillah, sehat2 yaa nak. Kamu kucu bgt sih bibir nya gemessss Btw aku lagi adain GIVEAWAY nih bun, yuk ikutan! https://www.instagram.com/hamidah_._/

Lahiran pertama juga aku gitu bun... Entah diobras berapa kali tak terhitung saking banyaknya 😅😅 Semoga lahiran yg kedua ini normal tanpa jahitan🤲🤲

Alhamdulillah....selamat ya bun....semoga saya juga dilancarkan dan dimudahkan dalam proses kelahiran nanti...HPL 12 / 15 juli...Aamiin

selamat ya bun, semoga saya segera nyusul lahiran nya😇 hpl besok, semoga dapat gelombang cinta dari dedek🤲😇 amin allahumma amin

Aamiin ya allah..doakan ya semua nya sya jg skrg sdg merasakan kontraksi..pas hpl skrg 08 juli💪🏼💪🏼baru bukaan 4😘😘😘

Selamat bunda,,, semoga sya jg cpet nyusul louncing🤲🤲🙏,,, hpl tinggal 1minggu lagi minta do.anya ya bun biar segera louncing

Amiin Selamat ya bunda🤗dedeknya lucuu😍 semoga aku cepet dpt gelombang cinta dr detun , udah ga sabar pengen ketemu😍

Amiinn selamat bunda . Hpl sama 11 juli tp masih konpal aja nih bund . Semoga aku lekas mnyusul lahiran juga ya bund amiinnn