Allah Maha Besar

hpl 19 juli dan lahir 20 juli. Alhamdulillah dengan kesabaran akhirnya yg di tunggu udah keluar. Putra pertma kami yg insyaAllah saya beri nama (Muhammad irwan Alfarizqi Akbar) dengan jahitan obras luar dalam yg sangat nikmat😇semoga bunda" yg menunggu lahiran di berikan kesehatan,kelancaran dan juga keselamatan amiin🤲🤲🤲

Allah Maha Besar
58 Tanggapan

masyallah allhmdullih selamat ya bunda🙏 semoga sehat selalu🙏saya HPl 29 Agustus 2021

masyaallah bund . slmat yaa , smoga jd anak soleh .. smoga saya jg di sgerakan 😇

aamiin hpl 19 Juli tpi blm louncing Bun mohon doany biar sgra louncing dedeny

aku hpl 18 juli udh lwat 3 hri bu :(. doakan yaa smoga segera lahiran

selamat ya bunda,,saya hpl 22 Juli semoga diberi kelancaran

aq hpl 28 Juli doakan ya ibu" semoga lancar 😊🤲

slmat ya bun . aku hpl 31 smga lncr juga ya .

aamiin,selamat atas kelahiran anakny bund❤

amiin🤲 semoga menjadi anak yg soleh ya bunda😊

3y ago

Amin Allahhumma Amin. makasih ya bund

amiin semoga segera nyusul. hpl 8 hari lagi

3y ago

@hafid : amiin bun. udah ngrsain konpal belum bun?