Tahun 2004 masih pada ngapain ?

Hii bunnn aku mau tuker cerita" dong disini bunda bunda pada thn 2004 udh pada kuliah blm sih ? Atau ga pas thn itu kalian umur brp ? Atau ad yg baru lahir pada thn 2004 ? Ak 2004 usia 18 thn trus thn itu masuk kuliah , tahun presiden SBY jd presiden saat itu . Dlu zaman" itu lagi trend" nya makeup yg bibir nya glosyy trus warna pink nude gt, zaman jg croptop dan kardigan" gegara ad film Korea (sy lupa judulnya) . Saat itu blm ad guardian atau watsons jd kalau beli apa apa skincare gt selalu di supermarket . Zaman ak kuliah sosmed itu terbatas banget cuman ada friendsterr dan ga ad minuman" kekinian Boba Boba wkwkw . Inget banget jg pas itu lagi zaman photobox di mall" Kalau bunda THN 2004 dh umur brp nih ? Ak lulus kuliah THN 2008 usia 22 dan nikah 2013 skrg anakku udh 2 😂

77 Tanggapan

Akhirnya nemu emak2 yg hampir seumuran😂Di sini penghuninya kebanyakan masih usia imut2 semua, berasa tua banget rasanya🤣Mana telat nikah pula. Yang usia di bawah udah anak banyak, sayanya baru punya 1 masih bayi. Tahun 2004 saya baru kelas 2 SMA,beda 2 tahun sama bunda. Dulu belum maon friendster kayaknya, soalnya lagi sibuk2nya jadi anak SMA yg banyak PR dan ulangan. Ga banyak sih yang bisa diingat. Yang pasti, tahun itu saya pertama kalinya dipegangin HP sama bapak yang modelnya ada antenanya. Merk samsung klo ga salah. Itupun sembunyi2 bawanya di kelas biar ga ketahuan guru, bisa disita nanti🤣Jaman2nya seneng sms an dan lumayan sering pake bonusan sms. Klo trend lainnya saya ga ingat sih, soalnya dulu saya anak cupu,kuper🤣🤣🤣

2mo ago

samaan nech bun....tp q baru kls X SMA dibawah bunda 1 th y...

tahun 2004 aku masih kelas 2 SD Bun, keinget banget hari Minggu lagi nyuci sepatu sama kakak di kamar mandi eh ayahku yang lagi makan teriak2 nyuruh keluar katanya gempa, kami pegangan di tiang jemuran sampe itu tiang mau copot, ayahku balik masuk ke dalam buat gendong nenek buyut ku yang waktu itu umurnya 100 tahun udah nggak bisa jalan lagi, mama, nenek dan adik bungsu lagi belanja di pasar, MasyaaAllah dahsyat sekali gempanya waktu itu, sore sama malam kita siap2 gempa susulan dan air laut lagi naik, btw rumahku sebrangnya laut jadi pada panik banget, qadarullah malam itu kita tidur di teras sambil was was bsk paginya dapat kabar di Banda Aceh tsunami, MasyaaAllah sampe sekarang kalau ada gempa suka trauma banget

2mo ago

halo Bun😁😁

Saya 2004 baru lulus SD. masa kecil saya kurang menyenangkan, diumur segitu saya tau klo bapak saya nikah lagi dan ngebuang kami. terus mama saya gak dikasih uang bulanan katanya mama disuruh nyari sendiri padahal mama saya irt yg tidak berpenghasilan jadi dia jualin emas yg dari jaman gadis dia bawa2, aku masih inget mama jual itu sambil nangis sesenggukan dan aku hanya bocah yg gak tau harus ngapain, yg aku lakuin aku buatin mama teh manis tapi gula waktu itu habis banget jadi teh itu aku masukin kurma sedekah dari masjid. ah curhat 🥹🥹

aku 2004 kelas 2 SD bund, keingat waktu it aku msh suka mainin pelepah kelapa d belakang sekolah, kebetulan d blakang skolah ku ad sawah beserta pondokan petani untuk istirahat mkn siang, aku suka bgt mainin pelepah kelapa sm tmn², smbil bilang"awuuutaaaaan", pernah pelepah kelapa ny putus dan kami kecebur ke dlm sawah 😁dan d mandiin guru d sumur skolah😁, tak lupa pula hri² ku yg slalu bwa bekal k skolah, kmi mkn d pondokan pak petani, smbil nikmatin angin yg sepoy²🤗,

2004 masih kls 2 SD bun, dan msh punya adek toodler. jadi tiap pagi harus bantu2 nyiapin pekerjaan rumah krena ke 2 ortu sama2 kerja. inget bnget tiap pagi sllu nyapu halaman smbil nunggu kang tahu, pdhal temwn2 yg lain dah brngkat sekolah 😵‍💫 pas protes ke ibu klo temen2 dah brngkat, dibilangnya nnti masuk kelasnya masih lama bantuin dulu ya. akhirnya nympe skolah tuh pas banget barengan sama guru piket yg suka bunyiin bel masuk. memorable bnget deh 😍

Masih sd saya bun.. Tp udah ngerasain friendsterr buka di warnet jg 😂 Jajanan dulu kaya yg biasa2 aja blum banyak.. Es nya paling orson, ciki nya ciki nenek lampir yg dapet hadiah 🤣 Make up, gatau karena ibuku ga pake apa2.. Ingetnya tahun segitu pernah sekolah lupa pake cd, tp main karet sma temen2 😂 Kalau jaman skrg, ya wassalam dah Indahnya masa duluu Maaf bun berarti bunda udh suhu.. Salam ya bun dari kita yg masih newbie meski sama2 anak udh 2 🙈

tahun 2004 saya masih kelas 3 SD bun. zaman masih jajan kalo hari senin 1000 kalo selasa sampe sabtu 500. kalo hari minggu kadang dapat 1000 kadang nggk dapat. sekarang apa kabar dgn duit segitu? 😄belum paham dgn trend2an bun, tau nya cuma main sama jajan. tahun itu adik saya lahir, ingat banget ikut mama sama alm.nenek jalan ±700m ke rumah bidan jam 2an tengah malam. lihat mama lahiran, sekarang kita yg rasain gimana rasanya lahiran. MaasyaaAllah

di tahun 2004 aku masih umur 4th bun udah ga inget apa2 lagi tahun segitu, tp yg paling jelas di tahun itu masih ada ayah sm ibu. krn di tahun 2012, ayahku meninggal dan di tahun 2021 aku putuskan untuk pergi dr rumah krn ibu memilih suami baru dan anak tirinya. skrg berasa ga punya orang tua. tp alhamdulillah skrg udah nikah dikasih anak super lucuu ya meskipun cobaan saat ini ada di mertua suami dan ekonomi. tp aku mencoba kuat krn anakku 😊

aq tahun 2004 usia 15 tahun bun, pertama x merantau ke jakarta sekolah kelas 1 sma. lanjut kuliah dan kerja di jakarta juga. usia 26 tahun pulkam nikah. sekarang jadi ibu dari 2 jagoan. dulu sma mainnya friendster, bikin testimoni2. inget banget 2009 aq baru punya facebook. dulu mah maen facebook betah banget di warnet paket 3 jam 10rb 😂bkin status berkali2 santai aja ga jadi omongan orang. sekarang ada apa dikit viral. kangen deh masa2 itu.

2004? kelas 4 SD wkwkkwk lagi paham sama jajan. karna emang dari awal masuk SD gk d bolehin jajan sembarangan karna ada amandel 😭 apapun jajan yg dari luar udah lah langsung panas badannya sakit tenggorokan bengkak itu amandel. yah tapi namanya anak SD kalo gk bandel gk afdol 😅 udah d larang makan mi biting yg ada bumbu pedesnya itu. udah colongan nih. eh ketauan sama ibu gara2 ada bekasnya d ujung bibir 🤣🤣