Tahun 2004 masih pada ngapain ?

Hii bunnn aku mau tuker cerita" dong disini bunda bunda pada thn 2004 udh pada kuliah blm sih ? Atau ga pas thn itu kalian umur brp ? Atau ad yg baru lahir pada thn 2004 ? Ak 2004 usia 18 thn trus thn itu masuk kuliah , tahun presiden SBY jd presiden saat itu . Dlu zaman" itu lagi trend" nya makeup yg bibir nya glosyy trus warna pink nude gt, zaman jg croptop dan kardigan" gegara ad film Korea (sy lupa judulnya) . Saat itu blm ad guardian atau watsons jd kalau beli apa apa skincare gt selalu di supermarket . Zaman ak kuliah sosmed itu terbatas banget cuman ada friendsterr dan ga ad minuman" kekinian Boba Boba wkwkw . Inget banget jg pas itu lagi zaman photobox di mall" Kalau bunda THN 2004 dh umur brp nih ? Ak lulus kuliah THN 2008 usia 22 dan nikah 2013 skrg anakku udh 2 😂

105 Tanggapan

aku 2004 kelas 2 SD bund, keingat waktu it aku msh suka mainin pelepah kelapa d belakang sekolah, kebetulan d blakang skolah ku ad sawah beserta pondokan petani untuk istirahat mkn siang, aku suka bgt mainin pelepah kelapa sm tmn², smbil bilang"awuuutaaaaan", pernah pelepah kelapa ny putus dan kami kecebur ke dlm sawah 😁dan d mandiin guru d sumur skolah😁, tak lupa pula hri² ku yg slalu bwa bekal k skolah, kmi mkn d pondokan pak petani, smbil nikmatin angin yg sepoy²🤗,