siapa yg hari minggu nya beres rumah bareng suami acungkan tangan ??

Hihi gambar hanya pemanis dapet dr beranda facebook ??

siapa yg hari minggu nya beres rumah bareng suami acungkan tangan ??
86 Tanggapan

Setiap weekend sabtu minggu selalu seperti itu ber3 dengan anak kami yang pertama suami nyuci pakean anak saya nemenin saya yang ngejemurin saya yang masak suami dan anak yang nyiangin motong bersihin sayuran bawang cabe ,, suami yang nyapu saya yang ngepel sama anak karena udah masuk tm3 sudah 34w jadinya ngepelnya jongkok pake kain dibantu sama anak sekalian main glinciran sama anak sambil ngepel karena anak baru umur 5 tahun jadi makin seru melakukan nya