acungkan tangan✋

Hayoo siapa yg pernah ?

acungkan tangan✋
213 Tanggapan

Alhamdulilah.. Bahagia nya bentar lagi mau lebaran udah dapet Cuan sebanyak ini dari Snack Video lumayan buat tambahan beli baju kan hehehe🤭😉 Yuk bun yg mau tau caranya boleh tanya yaa.. atau tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari ku 600k reall😍🙏 atau klik link dibawah ini yaa👇 http://sck.io/jFOvaQdm otomatis sudah bergabung dengan group aku, dan aku aktif ya setiap hari main di snack video☺🙏

Bapaknya yg sering banget begini kalau di mintain copot baju kalau mau mandi 😂 kesenengan bapaknya sampai anaknya mukanya merah ngambek karena risih palanya berat kali haha

betul sekali bun... lucu.. ky bunga matahari 🤣🤣🤣 hbs itu difotoin.. pdhl anaknya udh g betah klo ada yg nyangkut dikepala...

Saya ... Sayaaa.... Lucu soalnya n anak malah ketawa ketiwi kesenengan kdg lsg lari ngaca sambil ketawa depan kaca, lucuuuu

Dlu jg gt pas anak pertamaku masih bayi Sekarang uda 4th pun masih sering dibecandain gt 😄anaknya malah seneng bgt 😅

Wah itu anak ku banget bun... Kalo mau mandi, kaos dalem ny sllu sy gituin... Apalagi kalo pagi, sambil berjemur dlu..

4y ago

Hai bun, bantu like album sy pake baju pink ya bun ☺

gue banget😂😂 abis lucu 😂 trus sambil di cium.i krna bau dedeknya yg udah wangiiii banget😂😂😂

Sering Ampe skrang jga malah dya Andri klo buka baju d gituin dlu sblum mndi ketawa" dya 😆😆🤣🤣

Kalo saya gak pernah tp ayah ny sering klo sya nyiapin air buat mandi,ayah ny bukain baju slalu dgtuin

Ini mah kerjaan suami, kalo di suruh bukain baju anak selalu di buat kaya gitu😁