Kapan bisa keluar dari rumah mertua

Cuma bisa sabar n terus berdoa supaya cepet keluar dr rumah mertua dan berharap suami jg dapat kerjaan yg lebih baik lagi. Biar bisa tinggal mandiri dan jauh dr mertua. Doaku hari ini, #doadipermudahkan Amiinn 🙏😇 Gambar hanya pemanis

Kapan bisa keluar dari rumah mertua
26 Tanggapan

klo saya dlu trblg nekat utk keluar dr rmh mertua, pdhl suami hanya sebgai wirausaha yg hasilnya pas" an.. meakipun mertua baik, saya mnta suami utk keluar krn bisa mandiri dn berfikiran lbh terbuka trhdp dunia luar dn dunia rmh tangga, saat itu suami tdk berkenan krn mmg mera nyaman hdp dgn org tuanya.. tp alhamdilillah stlh saya aja berkelikiing lht" rmh, meski blm ada keputusan utk beli / kobtrak, yg pntg niat dulu, akhirnya mau, dan alhamdulillah ada teman ibu saya yg menawrkn untk menempati rmh beliau tnpa bayar kontrakan.. jadi yg pntg niat dan lakukan, insyaAllah akan ada jln dn pasti bisa.. semngat ya moms

4y ago

Makasi ya bun saran n motivasinya

aku juga pengen mandiri bun tp sisi lain nyaman juga d rumah mertua karna mertua baik bgt orangnya tp yg aku kurang sreg 1 atap sm ipar dan 3 anaknya memang si di sekat dan dia punya wc dn dapur sendiri tp anak*nya itu loh yg suka berantakin rumh mertua dn berisik ngacak* kulkas , dn aga songong sedangkan aku tipe orang yg mau rumah tenang sepi , bersih dn gk berantakan mau pindah , kondisi kerjaan suami kontrak dan masa kontrak tinggal 3bulan lg jd dilema , bertahan dan nyaman*in demi suami dn mertua juga si karna mertua dh tua dn punya riwayat sakit

4y ago

Wah sifatnya sama kek saya bun, sabar ya bun bwt kita semoga apa yg bunda inginkan bsa dikabulkan 😇🙏

aamiin, jadi ingat dulu aku keluar dari rumah mertua modal nekat Bun padahal waktu itu suami kerjaannya cuman ojol penghasilan ga menentu tapi karena udah bener² pengen keluar aku sama suami nekat aja biar hidup pas²an tapi Alhamdulillah rezeki ngikutin akhirnya sekarang suami udah punya kerjaan dengan penghasilan yg tetap abisnya kalo nungguin suami sampe bener² bisa mandiri kelamaan, laki² juga kadang kalo kelamaan deket ortunya dia jadi nyaman dan ga mikir akhirnya aku keluar tapi Alhamdulillah rezeki ada aja

aamiin semoga disegerakan dan dipermudah ya bun, sama banget kaya saya yg saat ini masih di rumah bumer dan suami blm dapet kerjaan yg lebih baik karena pandemi ini, berharap setidaknya untuk ngontrak daripada di sini tidak bisa mandiri rasanya🥺🤲

aaamiiin semoga segera dikabulkan ya Bun...dulu saya juga 2 tahun berdoa terus ...inget selalu mewek selalu nangis...semoga dikuatkan ya bunda insya Allah yang terbaik akan segera menghampiri mu

4y ago

Amiinnn yarabbalamin mkasi bun support n doanya 😭🙏

Aamiin Sama Bun... Aku juga berharapnya seperti itu Tapi suami masih nolak alasannya kasihan kalo harus ninggalin orang tuanya Padahal pengennya punya rumah sendiri 😇

Sabar bun . Semoga segera diberi jalan Allah biar bisa beli rumah, bisa bhaagi dg suami tnpa ikut cmpur orang lain, rezeki lancar sehat trs aaamiiin

4y ago

Ammiiinnn mkasi bun doa n support nya 😇

Terima kasih bunda" atas support n doanya, semoga doa bunda" semua dijabah oleh Allah SWT Amiiinnn YRA 😇🙏

aammiinn bun.. saya juga gitu tapi kondisi saya hamil 4bln. jadi harus sabar sampek anak lahir

sama bun.. amin semoga suami dapet kerjaan yg lebih baik lagi