siapa yg hari minggu nya beres rumah bareng suami acungkan tangan ??

Hihi gambar hanya pemanis dapet dr beranda facebook ??

siapa yg hari minggu nya beres rumah bareng suami acungkan tangan ??
86 Tanggapan

Aku bgt ini bun... bangun tdr suami nyapu, aku yg siapin ember + alat pelnya, suami ngepel aku yg masak sarapan, trus makan bareng suami nyuci baju dan jemur abis itu lgsg cuci piring sorenya aku yg setrika baju... pokoknya suami yg lbh byk beberes rumah.. yg ga bs dikerjainnya cm masak dan setrika baju. klo pun bs kyknya semua dikerjain hehee alhmdlh dpt suami yg pengertian bgt, mau bantu2 istri di rmh