bayi

Hidung grok grok dikasih apa ya mom??? Bayi umur 2bulan

6 Tanggapan

Sama bun anak ku juga gitu. Usia anak ku skrng 1 bln 25 hari, aku kira pilek padahal ngga.. Pas konsultasi ke DSA katanya itu gpp bun,ntar juga ilang sendiri. Ada bnyak faktor yg bkin idung nya grok grok salah satu nya krna posisi tidur. Klo anak ku sih udh ketauan krna posisi tdr yg bkin idung nya grok grok. Jadi tdr nya gak aku pakein bantal

Coba tiap malam bunda taruh air panas di baskom dan ditetesin minyak telon/minyak kayu putih. Trs baskomnya disimpan dekat kasur si baby bun..

Wjr bun krna sistem prnpsannya blum smpurna nanti jg seiring bertumbuhnya usia bkl hilang" sendiri

Dada nya kasih bawang merah sama ubun²nya punggung jg

wajar bun, nanti hilang sendiri

Wajar sih .. Jemur aja